5-01-2012, 05:32 | СоусыВерсия для печати

Соус молочно-яичный

Соус молочно-яичный

Соус молочно-яичный

Состав: 500 граммов моркови, 300 граммов молока, 3 яйца, 1 чайная ложка муки.

Муку развести в молоке, добавить пюре из вареной моркови, довести до кипения и ввести взбитые яйца, прокипятить, заправить сливочным маслом, солить по вкусу.

Ключевые слова: Соус молочно-яичный
Рецепты по теме:
  • Суп-пюре из моркови
  • Суп-пюре из печени
  • Белый яичный соус
  • Суп из моркови и сельдерея
  • Коричневый соус
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.