5-01-2012, 02:49 | СоусыВерсия для печати

Соус картофельный

Соус картофельный

Соус картофельный

Состав: 1 стакан растительного масла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 1 стакан воды.

Очищенный картофель, натертую морковь и рубленный лук залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 минут и дать настояться при закрытой крышке 15-20 минут.
Овощи протереть, вместе с отваром влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар, соль и лимонную кислоту.
Тщательно перемешать.

Подать к холодному мясу птицы.

Ключевые слова: Соус картофельный
Рецепты по теме:
  • Белокочанная капуста по-охотничьи
  • Коричневый соус
  • Морковь гарнирная
  • Соус винегрет
  • Сельдерей по-гречески
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.