5-01-2012, 02:05 | СоусыВерсия для печати

Соус ремулад

Соус ремулад

Соус ремулад

Состав: 200 граммов майонеза, (1-2 чайной ложки горчицы), немного красного перца (1-2 столовых ложки измельченной зелени петрушки), 1 столовая ложка мелко рубленных каперсов, 2-3 столовых ложки нарезанных кусочками маринованных огурцов, 2 столовых ложки анчоусов (можно заменить измельченными филе кильки пряного посола), 1/2 стакана сметаны или взбитых сливок.

Все продукты смешать с майонезом, затем добавить взбитые сливки.
Если вместо взбитых сливок используется сметана, то ее следует уже раньше смешать с майонезом.

Соус ремулад подходит к холодной отварной и заливной рыбе, в особенности же — к жареной рыбе более ценных пород и к рыбному филе, зажаренному в тесте.

Ключевые слова: Соус ремулад
Рецепты по теме:
  • Соус муслин
  • Сметанный соус со столовой красной свеклой
  • Соевый соус к рыбе
  • Пикантный соус
  • Соус из майонеза с кетчупом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.