5-01-2012, 01:46 | СоусыВерсия для печати

Соус тартар

Соус тартар

Соус тартар

Состав: 200 граммов майонеза, 1 стакан мелко нарубленных маринованных овощей (так называемый салат из пикуль).

Составные продукты такого салата часто называют пикулями.
Сюда входят мелкие маринованные огурцы, зеленые и красные помидоры, стручки молодого гороха, бобовые стручки, цветная капуста, мелкие луковицы, морковь, мелкие грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца.

Вcе составные части салата имеют острый привкус благодаря пряному маринаду.
Из них для соуса тартар обычно берут огурцы, помидоры, лук, грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца.
Мелко нарубленные овощи смешивают с соусом майонез.

Соус тартар подходит к жареной в панировке или в тесте рыбе.

Ключевые слова: Соус тартар
Рецепты по теме:
  • Салат «Зеленый»
  • Соус ремулад
  • Кресс-салат
  • Салат «Вах!»
  • Соус провансаль
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.