5-01-2012, 00:53 | Соусы, Праздничный столВерсия для печати

Московский соус

Московский соус

Московский соус

Готовить как и соус муслин, но до прибавления взбитых сливок подмешать в соус 1—2 столовых ложки паюсной икры.

Сразу подавать на стол.

Соус хорошо подходит к горячим рыбным блюдам, украшающим праздничный стол.
Из атлантических рыб в таком случае используются филе морского языка, филе палтуса, луфарь, аргентина, тунец.
С московским соусом вкусны также блюда из ракообразных.

Ключевые слова: Московский соус
Рецепты по теме:
  • Соус муслин
  • Соус ремулад
  • Луковый соус
  • Сметанный соус со столовой красной свеклой
  • Пикантный соус
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.