5-01-2012, 00:34 | СоусыВерсия для печати

Соус муслин

Соус муслин

Соус муслин

Состав: 5—6 горошин перца (белого), 1—2 столовых ложки лимонного сока, 4—5 столовых ложек воды, 3 желтка, 125 граммов сливочного масла, немного молотого белого или красного перца, 0.25 стакана взбитых сливок.

Соус готовить по рецепту для голландского соуса, но добавить взбитые сливки.
Взбитые сливки можно смешать в соуснике с готовым голландским соусом или уложить полоской поверх голландского соуса (не смешивать!).

Соус муслин можно подавать к горячей отварной, жареной или поджаренной на решетке рыбе или мясу.
Им хорошо также поливать горячие, отварные тефтели — домашние или же консервированные.

Ключевые слова: Соус муслин
Рецепты по теме:
  • Соус ремулад
  • Соус беарнез
  • Соус карри
  • Московский соус
  • Пикантный соус
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.