Кетчуп из красной смородины

Кетчуп из красной смородины

Кетчуп из красной смородины

Состав: 1 килограмм смородины, 1 килограмм сахара, 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 чайных ложки молотой гвоздики, 1 столовая ложка корицы, по 1 чайной ложки молотого перца - черного и душистого.

Из сахара и смородины сварить желе, отжать косточки, влить уксус, добавить пряности, перемешать и кипятить еще 5-10 минут.

Рецепты по теме:
  • Мармелад из красной смородины
  • Желе из красной смородины
  • Кетчуп английский
  • Земляника или клубника в соке красной смородины
  • Кетчуп китайский
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.