28-12-2011, 06:53 | СоусыВерсия для печати

Кетчуп из спелых помидор

Кетчуп из спелых помидор

Кетчуп из спелых помидор

Состав: 4 килограмма помидор, по 0,5 стакана молотых хрена и чеснока, 2 стакана нарубленного сладкого перца, 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

Томаты пропустить через мясорубку.
Томатный сок поставить на огонь и всыпать в него соль и сахар.
Когда сок закипит, выключить огонь и сразу же опустить в него хрен, чеснок и сладкий перец.
Все перемешать и горячую массу залить в стерилизованные банки.

Ключевые слова: Кетчуп из спелых помидор
Рецепты по теме:
  • Кетчуп домашний
  • «Огонек»
  • Кетчуп из слив
  • Кетчуп остро-сладкий с яблоками
  • Кетчуп сладкий
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.