28-12-2011, 06:41 | СоусыВерсия для печати

Кетчуп китайский

Кетчуп китайский

Кетчуп китайский

Состав: 1,5 килограмма помидоров, 45 граммов соли, 375 граммов сахара, 120 граммов 9%-ного уксуса, 5 граммов чеснока, 4 грамма молотой гвоздики, 30 граммов молотой корицы.

Сварить пюре из помидор, протереть, добавить соль, сахар, измельченный чеснок, пряности, уксус, затем уварить на медленном огне без крышки, помешивая, чтобы не подгорело около 30—40 минут.

Ключевые слова: Кетчуп китайский
Рецепты по теме:
  • Кетчуп английский
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп из красной смородины
  • Кетчуп пряный
  • Томат-пюре с пряностями "кетчуп"
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.