28-12-2011, 06:36 | СоусыВерсия для печати

Кетчуп английский

Кетчуп английский

Кетчуп английский

Состав: 4 килограмма помидоров, 100 граммов 9%-ного уксуса, 750 граммов сахара, 50 граммов соли, 10 граммов красного перца, 5 граммов молотого имбиря, 3 грамма молотой корицы, 3 грамма молотой гвоздики, литровая банка мелко нарезанного лука и сельдерея, 4 литра воды.

Сварить пюре из помидоров, лука и сельдерея, протереть, добавить пряности, после уварить пюре на медленном огне до тех пор, пока кетчуп не приобретет консистенцию пюре: спешить нельзя, так как испариться должна только вода, но не соки.

Ключевые слова: Кетчуп английский
Рецепты по теме:
  • Кетчуп китайский
  • Томат-пюре с пряностями "кетчуп"
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп из красной смородины
  • Кетчуп домашний
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.