Кетчуп западноевропейский

Кетчуп западноевропейский

Кетчуп западноевропейский

Состав: 3 килограмма помидоров, 30 граммов соли, 2 чайных ложки готовой горчицы, 1 чайная ложка красного молотого перца, щепотка тертого мускатного ореха, 4 бутона гвоздики, 1 чайная ложка корицы, 2-4 столовых ложки 3%-ного уксуса.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать, варить 30 минут с солью, затем протереть через сито.
В полученное пюре добавить пряности и уксус и варить 30-45 минут на медленном огне.
Кетчуп можно сделать более острым, добавив уксуса и перца, а также сахар.

Рецепты по теме:
  • Томат-пюре с пряностями "кетчуп"
  • Кетчуп английский
  • Кетчуп домашний
  • Кетчуп китайский
  • Кетчуп остро-сладкий с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.