Кетчуп по-болгарски

Кетчуп по-болгарски

Кетчуп по-болгарски

Состав: 2 килограмма помидоров, 1 яблоко, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1 столовая ложка базилика (можно 1 столовую ложку корицы), 125 граммов сахара, 2 чайных ложки уксусной эссенции, 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 2 ветки сельдерея, соль.

Всё порезать и варить 1 час.
Протереть через сито.
Довести до кипения.

Ключевые слова: Кетчуп по-болгарски
Рецепты по теме:
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп домашний
  • Кетчуп английский
  • Кетчуп остро-сладкий с яблоками
  • Кетчуп из красной смородины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.