20-12-2011, 02:39 | СоусыВерсия для печати

Кетчуп с пряностями

Кетчуп с пряностями

Кетчуп с пряностями

Состав: 600 граммов томат-пасты, 10 чайных ложек сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки рафинированного растительного масла, пряности (душистый перец, имбирь, карри и др.) и уксус.

Томатную пасту с сахаром тщательно перемешать, добавить соль, растительное масло и довольно много уксуса (по вкусу).
Если пряности прогреть с небольшой частью пасты, кетчуп получится ароматнее.

Ключевые слова: Кетчуп с пряностями
Рецепты по теме:
  • Томат-пюре с пряностями "кетчуп"
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп сладкий
  • Кетчуп на скорую руку
  • Кетчуп из красной смородины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.