20-12-2011, 02:12 | СоусыВерсия для печати

Кетчуп остро-сладкий с яблоками

Кетчуп остро-сладкий с яблоками

Кетчуп остро-сладкий с яблоками

Состав: 2 килограмма красных помидоров, 250 граммов яблок, 250 граммов репчатого лука, 150 граммов уксуса, столовая ложка корицы, 4 бутона гвоздики, столовая ложка соли, по 1 чайной ложке красного и черного молотого перца, 100-150 граммов сахара.

Помидоры, яблоки и лук пропустить через мясорубку и варить примерно 20 минут.
Затем добавить, уксус, корицу, гвоздику, соль, молотые красный (сладкий) и черный перец, сахар.
Все это уварить до густоты.

Рецепты по теме:
  • Кетчуп кисло-сладкий с горчицей
  • Кетчуп домашний
  • Кетчуп западноевропейский
  • Кетчуп из слив
  • Кетчуп сладкий
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.