Горчица по-датски

Горчица по-датски

Горчица по-датски

Состав: 2 столовых ложки горчичного порошка, 1,5 столовых ложки сахара, яблочный уксус, сливки.

Горчицу и сахар смешать, добавить уксуса столько, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны.
Тщательно растереть полученную массу до гладкости, дать постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы горчица хорошо созрела.
Затем добавить взбитые сливки (или сметану) по вкусу, равномерно вводя их в горчицу и все время размешивая.

Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу).

Ключевые слова: Горчица по-датски
Рецепты по теме:
  • Горчица с медом
  • Горчица
  • Горчица простая
  • Горчица домашняя
  • Горчица пряная
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.