18-12-2011, 03:26 | СоусыВерсия для печати

Горчица домашняя

Горчица домашняя

Горчица домашняя

Состав: горчичный порошок, соль, сахар, уксус.

В горчичный порошок добавить немного кипятка и хорошо вымешать.
Консистенция массы не должна быть жидкой, а похожа на творог — т. е. чтобы ей можно было придать форму.
Затем выложить в глубокую тарелку и залить кипятком так, чтобы она была покрыта водой.
Оставить на 10-15 часов для того, чтобы вышла нехорошая горечь.
Затем жидкость слить, добавить по вкусу соль, сахар, уксус и воду (для придания нужной густоты).
После этого горчицу нужно очень хорошо растереть до тех пор, пока не появится характерный горчичный запах.

Ключевые слова: Горчица домашняя
Рецепты по теме:
  • Соус горчичный
  • Горчичный соус по-австрийски
  • Горчица по-датски
  • Горчица скорая
  • Горчичный соус по-старорусски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.