16-12-2011, 21:05 | СоусыВерсия для печати

Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус

Состав: 2 столовых ложки белого винного уксуса, 6 столовых ложки оливкового масла, 2 мясистых помидора, зубчик чеснока, соль, перец.

Смешивать винный уксус с солью и перцем до полного растворения соли.
Постепенно добавить оливковое масло.
Снять кожицу с помидоров, вынуть семена, нарезать их кубиками и смешать с соусом.

Ключевые слова: Томатный соус
Рецепты по теме:
  • Чесночный соус
  • Свежий томатный чатни
  • Андалузский салат
  • Соус томатный по-кавказски
  • Соус томатный по-французски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.