16-12-2011, 20:41 | СоусыВерсия для печати

Чесночный соус

Чесночный соус

Чесночный соус

Состав: 2 столовых ложки белого винного уксуса, 6 столовых ложки растительного масла, луковица-шалот, зубчик чеснока, соль, перец.

Перемешать с солью, и перцем винный уксус до полного растворения соли.
Помешивая, добавить растительное масло, мелко порубленные лук-шалот и чеснок.

Ключевые слова: Чесночный соус
Рецепты по теме:
  • Соус чесночный
  • Томатный соус
  • Соус из масла с горчицей
  • Зеленый соус
  • Рыба со шпинатом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.