16-12-2011, 20:33 | СоусыВерсия для печати

Зеленый соус

Зеленый соус

Зеленый соус

Состав: 2 столовых ложки белого винного уксуса, 6 столовых ложки оливкового масла, луковица-шалот, 2 столовых ложки мелко порубленной свежей зелени (например, петрушка, укроп, кервель, зеленый лук, экстрагон, базилик), соль, перец.

Смешать уксус, соль, перец и оливковое масло.
Нарезать лук мелкими кубиками и добавить в смесь вместе с зеленью.

Ключевые слова: Зеленый соус
Рецепты по теме:
  • Чесночный соус
  • Зеленый салат
  • Томатный соус
  • Соус из йогурта с вином
  • Борщ зеленый
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.