16-12-2011, 18:41 | СоусыВерсия для печати

Соус из йогурта с вином

Соус из йогурта с вином

Соус из йогурта с вином

Состав: 150 граммов йогурта, 2 столовых ложки рафинированного растительного масла, 2 столовых ложки белого винного уксуса, соль, перец, немного зеленого лука.

Смешать йогурт, масло и уксус.
Добавить по вкусу соль, перец и нарезанный колечками зеленый лук.

Ключевые слова: Соус из йогурта с вином
Рецепты по теме:
  • Суфлаки из ягненка с соусом из йогурта
  • Зеленый соус
  • Огуречный салат с йогуртом
  • Чесночный соус
  • Томатный соус
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.