12-12-2011, 19:51 | СоусыВерсия для печати

Salsa verde

Salsa verde

Salsa verde

Состав: 3 пучка петрушки, долька чеснока, 2-3 кусочка анчоуса, чайная ложка маринованных каперсов, столовая ложка лимонного сока, 2 столовых ложки сметаны, 5 столовых ложек оливкового масла, соль, перец.

Порубить петрушку и приготовить из нее, чеснока и анчоусов пюре.
Добавить каперсы, лимонный сок, сметану, оливковое масло.

Заправить солью и перцем.

Ключевые слова: Salsa verde
Рецепты по теме:
  • Корейка баранины с салатом из петрушки
  • Утиный шницель с помидорами
  • Суфлаки из ягненка с соусом из йогурта
  • Рубленые шарики с лимонным соусом
  • Рыбный суп по итальянски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.