Соус винегрет

Соус винегрет

Соус винегрет

Состав: 3 столовых ложки уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, чайная ложка сладкого красного перца, 1/8 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки эстрагона – мелко растертого, без стебля, 1 чайная ложка хлопьев перца или один небольшой мелко нарезанный стручок зеленого перца, 1 чайная ложка мелко нарезанного лука-резанца, 2 мелко нарезанных квашеных огурца, 1 чайная ложка каперсов, мелко нарезанное, сваренное вкрутую яйцо.

Все хорошо перемешивается и перед подачей на стол снова перемешать.
Подается к спарже, холодному мясу, телячьей голове и мясным салатам.

Ключевые слова: Соус винегрет
Рецепты по теме:
  • Пикантный андалузский соус
  • Соус с пряной зеленью по-франкфуртски
  • Фаршированные цукини
  • Соус картофельный
  • Соус с петрушкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.