Соус к дичи

Соус к дичи

Соус к дичи

Состав: 40 частей черного перца горошком, 20 частей душистого перца, 15 частей молотого черного перца, 15 частей тимьяна, 3 части сладкого красного перца, 3 части душицы.

Основа - основной соус на мясном бульоне.
Смесь пряностей добавляется в конце варки.
Можно изменять соотношение пряностей и их количество в зависимости от собственного вкуса и состояния здоровья.

Ключевые слова: Соус к дичи
Рецепты по теме:
  • Темный соус
  • Соус-гуляш
  • Соус винегрет
  • Основной белый соус
  • Соус с каперсами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.