11-12-2011, 14:15 | СоусыВерсия для печати

Соус-гуляш

Соус-гуляш

Соус-гуляш

Состав: 80 частей молотого сладкого красного перца (по вкусу можно добавить определенную часть жгучего перца), 3 части тмина, 3 части кориандра, 3 части черного перца, 2 части мускатного ореха или цвета, 1 часть лаврового листа, 1 часть корицы, 1/2 части гвоздики.

Основой служит также основной коричневый или белый соус, а пряности вводятся в конце варки в соответствии с собственным проверенным вкусом.
Используется главным образом для приготовления гуляша из свиного или говяжьего мяса.

Ключевые слова: Соус-гуляш
Рецепты по теме:
  • Соус к дичи
  • Темный соус
  • Темный соус с горчицей
  • Коричневый соус
  • Соус с каперсами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.