Темный соус

Темный соус

Темный соус

С коричневым соусом можно экспериментировать, придавая соусу различные вкусовые свойства.
Можно, например, рекомендовать приготовить смесь пряностей в следующем соотношении:
30 частей кориандра посевного, по 15 частей имбиря, черного перца и кардамона, 12 частей тмина, 6 частей красного перца сладкого, 4 части можжевельника, 1 часть кайенского или красного жгучего перца.

Смесь пряностей добавляется по собственному усмотрению.
Можно начать с чайной ложки.
Если приготовление коричневого соуса кажется нам долгим, можно исходить из основного белого соуса, приготовленного на крепком мясном бульоне.

Ключевые слова: Темный соус
Рецепты по теме:
  • Соус к дичи
  • Соус-гуляш
  • Темный соус с горчицей
  • Соусы
  • Соус муслин
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.