10-12-2011, 15:30 | СоусыВерсия для печати

Соус карри

Соус карри

Соус карри

Состав: основной белый соус, 2 яблока кислых сортов, от 2 чайных до 3 столовых ложек карри по вкусу, 1-3 столовых ложки лимонного сока, 30 граммов масла.

В процессе приготовления белого соуса добавить мелко натертые яблоки в поджаренную муку, влить треть жидкости и прокипятить.
Далее готовить как белый основной соус.
В конце варки ввести остальные компоненты.
Подается к птице, телятине и рыбе.
Можно подавать этот соус как гарнир с жареными бананами, ананасом, чатни из манго.

Ключевые слова: Соус карри
Рецепты по теме:
  • Соус с каперсами
  • Белый яичный соус
  • Соус с петрушкой
  • Основной белый соус
  • Горчичный соус
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.