10-12-2011, 15:15 | СоусыВерсия для печати

Соус с сыром

Соус с сыром

Соус с сыром

Состав: бешамель или белый соус с вином, 1/4 чайная ложка порошка горчицы, 50-70 граммов тертого пармезана или другого сыра, щепотка мускатного цвета, желток, 2 столовых ложки сметаны.

Приготовить белый соус с вином или бешамель.
Все компоненты вводятся в соус незадолго до конца варки.
Подается к рыбе, яйцам, овощам и т. п.

Ключевые слова: Соус с сыром
Рецепты по теме:
  • Белый соус с вином
  • Соус с каперсами
  • Бешамель
  • Белый яичный соус
  • Соус с петрушкой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.