10-12-2011, 14:56 | СоусыВерсия для печати

Соус с шампиньонами

Соус с шампиньонами

Соус с шампиньонами

Состав: белый соус с вином, чашка тонко нарезанных, очищенных шампиньонов, несколько капель лимонного сока, немного сахара.

Приготовить белый соус c вином.
Грибы добавляются в соус перед окончанием варки, немного поварятся, чтобы были мягче.
Подается соус к птице, языку, мозгам и др.

Ключевые слова: Соус с шампиньонами
Рецепты по теме:
  • Белый соус с вином
  • Соус с каперсами
  • Белый яичный соус
  • Соус с сыром
  • Соус карри
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.