10-12-2011, 14:46 | СоусыВерсия для печати

Соус с петрушкой

Соус с петрушкой

Соус с петрушкой

Состав: основной белый соус или бешамель, 3 столовых ложки нарезанной петрушки, чайная ложка мелко нарезанного лука-резанца, 1/2 столовых ложки лимонного сока, майоран, огуречная трава, укроп.

Приготовить основной белый соус.
В конце варки соуса вводятся остальные компоненты.
Подается к рыбе и птице.

Ключевые слова: Соус с петрушкой
Рецепты по теме:
  • Соус карри
  • Соус с каперсами
  • Белый яичный соус
  • Соус с сыром
  • Белый соус с вином
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.