10-12-2011, 14:38 | СоусыВерсия для печати

Горчичный соус

Горчичный соус

Горчичный соус

Состав: основной белый соус, 4 луковицы или 4-6 столовых ложек луковых хлопьев, 1/4 чайной ложки порошка горчицы.

Приготовить основной белый соус.
Если у вас нет луковых хлопьев, то необходимо сварить лук до мягкости, протереть через сито и ввести в соус незадолго до конца варки.
Этот соус подается к бараньему мясу.

Ключевые слова: Горчичный соус
Рецепты по теме:
  • Бешамель
  • Белый яичный соус
  • Соус с каперсами
  • Основной белый соус
  • Соус карри
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.