10-11-2010, 15:56 | Соусы, ПрочееВерсия для печати

Соус яично-масляный

Соус яично-масляный

Соус яично-масляный

Состав: 2 яйца, 100 граммов сливочного масла, зелень, лимонный сок.

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Сливочное масло разогреть и добавить яйца, сверху добавить порубленную зелень, лимонный сок, соль и перец.
Все тщательно перемешать.

Подавать на стол к рыбе.

Ключевые слова: Соус яично-масляный
Рецепты по теме:
  • Польский соус
  • Лимонный соус
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Картофельная запеканка с грибами
  • Лимонный пудинг
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.