24-10-2010, 02:10 | Шашлыки и барбекюВерсия для печати

Шашлыки на кости

Шашлыки на кости

Шашлыки на кости

Состав: 1,7-2 килограмма свинины на кости(корейка), 4 луковицы, базилик(по желанию), соль, перец.

Нарезать свинину порционно.
Шашлыки на кости

Лук порезать колечками, добавить базилик, соль и перец.
Маринуем свинину в смеси лука, базилика, соли и перца примерно 1,5-2 часа.
Маринованную свинину жарим на горячих углях до готовности (на шампурах или на решетке).
В процессе приготовления поливаем мясо томатным соком или вином (по желанию), в конце кусочки надрезать и подождать пока выступит сок.

Подавать на стол как горячее второе блюдо.

Ключевые слова: Шашлыки на кости
Рецепты по теме:
  • Рулет из свинины с салом
  • Рататуй
  • Тушеная печень а ля-мадам
  • Свинина с кориандром
  • Медальоны из свинины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.