15-05-2014, 13:48 | Шашлыки и барбекюВерсия для печати

ШАШЛЫК В КРАСНОМ ВИНЕ

ШАШЛЫК В КРАСНОМ ВИНЕ


ШАШЛЫК В КРАСНОМ ВИНЕ


Состав: говядина — 1 килограмм, лук репчатый — 5 штук, помидоры — 1 килограмм, вино красное сухое — 0,5 стакана, чеснок — 2 зубчика, перец черный молотый, соль, зелень — по вкусу.

Филе говядины (вырезку) промыть под струей холодной воды, нарезать на небольшие куски и выдержать 3—5 часов в эмалированной посуде, добавив соль, красный молотый перец, репчатый лук, нарезанный кольцами, измельченный чеснок и красное сухое вино.
Подготовленное мясо нанизать на шампуры и поместить над раскаленными углями.
Готовить, периодически поворачивая вокруг оси.

Готовое мясо подать с запеченными на гриле помидорами и свежей зеленью.

На заметку: Многие мужчины в среднем возрасте начинают "болеть" храпом, который очень мешает другим получать нормальный, здоровый сон. Как избавиться от этого недуга можно узнать тут, а также определить причину храпа и советы по его профилактике.

Ключевые слова: ШАШЛЫК В КРАСНОМ ВИНЕ
Рецепты по теме:
  • Шашлык из осетрины
  • Шашлык
  • ШАШЛЫК ПО-УЗБЕКСКИ
  • Пеленгас с помидорами в вине
  • Филе на вертеле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.