Филе на вертеле

Филе на вертеле

Филе на вертеле

Состав: говядина (вырезка) 600 граммов, масло сливочное 20 граммов, помидоры (или огурцы) 500 граммов, лук репчатый 2 штуки, перец, соль.

Кусок говяжьей вырезки обмыть, очистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить и посыпать перцем.

Вырезку надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 10 минут.
Во время жарения филе надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы филе равномерно прожарилось.

При подаче на стол готовое филе снять с вертела, уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, зеленью.

Ключевые слова: Филе на вертеле
Рецепты по теме:
  • Шашлык из осетрины
  • Форель на вертеле
  • Филе сома по-индийски
  • Куриное филе в сметане
  • Филе гуся с гречневой кашей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.