1-02-2012, 20:18 | Шашлыки и барбекюВерсия для печати

Шашлык из свиных почек

Шашлык из свиных почек

Шашлык из свиных почек

Состав: 6 свиных почек, 50 граммов сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, перец.

Очистить почки, не удаляя поверхностного жира.
Разрезать надвое, в длину но не до конца.
Обварить кипятком и тщательно обсушить полотенцем.
Надеть на вертела (деревянные или металлические).
Смазать маслом и жарить на сильном огне.
Снять с вертелов и положить сверху на каждую почку по кусочку масла, растертого, но не добела, с очень небольшим количеством соли, молотым перцем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки.

Подавать горячими, с гарниром из сборных овощей и салатом.

Ключевые слова: Шашлык из свиных почек
Рецепты по теме:
  • Шашлык
  • Почки в сметанном соусе
  • Рагу из почек со сладким перцем
  • Почки жареные
  • Почки под винным соусом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.