Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

Состав: 200 граммов осетрины, 2-3 луковицы, 20 граммов лимона, соль, перец, зелень петрушки и зелень, лука-порея, сухое белое вино.

Рыбное филе нарезать кусками по 40-50 граммов.
Подготовленную рыбу положить в посуду, посыпать солью, перцем, нарезанным репчатым луком, сбрызнуть сухим белым вином, перемешать и поставить в холодное место на 3-4 часа для маринования.
Маринованные куски рыбы нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая шпажку, чтобы филе равномерно прожарилось.
Подавать шашлык на блюде, вокруг шашлыка уложить нарезанный кольцами лук, украсть веточками зелени петрушки и лука-порея.

Лимон подать отдельно.

Ключевые слова: Шашлык из осетрины
Рецепты по теме:
  • Шашлык
  • ШАШЛЫК В КРАСНОМ ВИНЕ
  • ШАШЛЫК ПО-УЗБЕКСКИ
  • Шашлык из свиных почек
  • Филе на вертеле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.