8-10-2011, 15:28 | СалатыВерсия для печати

Перец с орехами

Перец с орехами

Перец с орехами

Состав: 6 сладких перцев, 200 граммов грецких орехов (ядра), 3 дольки чеснока, 3 столовых ложки масла растительного, столовая ложка сока лимонного, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

Перцы без плодоножек уложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Печеные перцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Чеснок и орехи мелко порубить, смешать с перцем.
Заправить маслом, соком лимона, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.

Перед подачей оформить зеленью петрушки.

Ключевые слова: Перец с орехами
Рецепты по теме:
  • Тунец с перцами
  • Перец, запеченный с рисом
  • Фаршированные перцы
  • Лобио с пивом
  • Баклажаны фаршированные с орехами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.