Винегрет из овощей

Винегрет из овощей

Винегрет из овощей

Состав: 5 картофелин, 1 морковь, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 свежее или моченое яблоко, 100 граммов квашеной капусты, 2-3 столовых ложки растительного масла, 50 граммов уксуса, 1 чайная ложка горчицы, пучок зеленого лука, сахар, соль, перец.

Отварить морковь, картофель, свеклу, яблоки, огурцы, очистить, нарезать ломтиками или кубиками, сложить в миску и добавить шинкованную квашенную капусту.
Горчицу, соль, сахар, перец растереть с растительным маслом и развести уксусом по вкусу.
Перед подачей на стол смешать овощи с соусом, выложить в салатник, украсить по желанию ломтиками свеклы, посыпать сверху зеленым луком и укропом.
Подавать на стол как салат.

Ключевые слова: Винегрет из овощей
Рецепты по теме:
  • Винегрет с морской капустой
  • Мясной винегрет
  • Винегрет с яблоками и сельдью
  • Салат «Домашний»
  • Соус винегрет
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.