13-10-2010, 03:45 | СалатыВерсия для печати

Салат "Яркий баклажан"

Салат  "Яркий баклажан"

Салат "Яркий баклажан"

Состав: 2 средних баклажана, яйцо, половинка помидора, половинка болгарского перца, долька чеснока.

Почистить баклажаны от шкурки, порезать соломкой, пересыпать солью.
Дать отстояться , чтобы ушла горечь, отжать , можно через сито но не сильно, добавить яйцо.
Выложить на сковороду с нагретым подсолнечным маслом , поджарить до готовности.
Снять с плиты, добавить сверху, мелко порезанную половинку помидора, болгарский перец, дольку чеснока и украсить зеленью.

Подавать на стол как салат, к гарниру.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Овощи в горшочке
  • Баклажаны для икры
  • Салат закусочный
  • Салат с фасолью
  • Рататуй
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.