Салат из зелёного горошка

Салат из зелёного горошка

Салат из зелёного горошка

Состав: 200 граммов зеленого стручкового горошка (сахарный), 1 долька чеснока, 3 столовых ложки лимонного сока, 2 столовых ложки масла оливкового, листья мяты рубленые, соль, перец черный молотый, ломтики лимона.

Стручки гороха отварить в кипящей воде 3-4 минуты, воду слить.
Полить стручки лимонным соком и оливковым маслом.
Посолить, поперчить, перемешать, уложить в салатник, охладить.
Перед подачей посыпать стручки рубленым чесноком и мятой.

Оформить ломтиками лимона.

Рецепты по теме:
  • Рисовый салат с авокадо
  • Салат «Зеленый»
  • Стручки фасоли с рублеными яйцами
  • Греческий салат
  • Салат с сельдереем и курицей
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.