23-05-2011, 21:43 | Салаты, Блюда из рыбыВерсия для печати

Салат из хека с маринованным перцем

Салат из хека с маринованным перцем

Салат из хека с маринованным перцем

Состав: 300 граммов филе хека, 4 вареных картофелины, 4 вареных яйца, 100 граммов перца красного маринованного, 4 столовых ложки майонеза, соль, перец красный молотый, зелень укропа.

Филе хека отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут.
Охладить, нарезать ломтиками.
Картофель и яйца нарезать кубиками, перец — тонкой соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Перед подачей выложить в салатник, оформить веточками укропа и зеленью.

Рецепты по теме:
  • Салат из сыра и отварного хека
  • Хрустящие палочки из хека
  • Филе хека жаренное в тесте
  • Хек, запечённый с картофелем и сметаной
  • Салат грибной
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.