Салат из хека с маринованным перцем

Салат из хека с маринованным перцем
Состав: 300 граммов филе хека, 4 вареных картофелины, 4 вареных яйца, 100 граммов перца красного маринованного, 4 столовых ложки майонеза, соль, перец красный молотый, зелень укропа.
Филе хека отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут.
Охладить, нарезать ломтиками.
Картофель и яйца нарезать кубиками, перец — тонкой соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Перед подачей выложить в салатник, оформить веточками укропа и зеленью.
Ключевые слова: Салат из хека с маринованным перцем
Комментарии (0)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.