Зеленый салат

Зеленый салат

Зеленый салат

Состав: 400 граммов листьев зеленого салата, 100 граммов зеленого лука, 5 столовых ложек оливкового масла, зелень петрушки или укропа, соль, редис, оливковое масло.

Листья салата нарезать крупной соломкой.
Лук мелко нашинковать, соединить с салатом.
Посыпать салат мелко рубленной зеленью петрушки или укропа, украсить нарезанным редисом, заправить оливковым маслом.

Ключевые слова: Зеленый салат
Рецепты по теме:
  • Салат из щавеля, листьев салата и зеленого лука
  • Салат зеленый
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами
  • Салат из тунца
  • Салат «Зеленый»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.