26-04-2011, 18:59 | СалатыВерсия для печати

Салат из лука-порея и граната

Салат из лука-порея и граната

Салат из лука-порея и граната

Состав: 150 граммов лука порея, 2 сладких перца, ½ стакана зерен граната, ½ стакана грецких орехов рубленых, ½ зубчика чеснока, 2 столовых ложки гранатового сока, соль, зелень.

Лук нашинковать, ошпарить, откинуть на дуршлаг.
Охладить.
Орехи, толченый чеснок, мелко нарезанный перец смешать с луком, полить гранатовым соком, посолить.

При подаче посыпать салат зернами граната и рубленой зеленью.

Рецепты по теме:
  • Фасоль с орехами
  • Хазани Хоровац
  • Флан из лука-порея
  • Плов с бараниной
  • Салат «Маричка»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.