10-04-2011, 18:46 | Салаты, Праздничный столВерсия для печати

Острый салат из куриного мяса

Острый салат из куриного мяса

Острый салат из куриного мяса

Состав: 250 граммов куриного филе, 200 граммов твердого сыра, 100 граммов маринованных грибов, 100 граммов нежирной сметаны, 50 граммов хрена, 100 граммов консервированного зеленого горошка, свежая зелень (петрушка, укроп, кинза), сухие специи, черный молотый перец, соль.

Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде, добавив специи.
Мясо охладить и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Грибы выложить в дуршлаг, промыть и нарезать.

Подготовленные продукты перемешать, добавить зеленый горошек.

Рецепты по теме:
  • Салат «Аура»
  • Салат «Букет роз»
  • Салат «Гранатовый браслет»
  • Салат "Праздничный"
  • Салат «Сытый кум»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.