10-04-2011, 18:15 | Салаты, Праздничный столВерсия для печати

Салат из мяса индейки с фруктами

Салат из мяса индейки с фруктами

Салат из мяса индейки с фруктами

Состав: 450 граммов отварного мяса индейки, 3 апельсина, 4 ломтика консервированного ананаса, 2 яблока, 2 банана, 100 граммов белого вина, 5 столовых ложки лимонного сока, сахар, черный молотый перец, соль, зелень укропа.

Мясо индейки нарезать кусочками.
Вино и лимонный сок смешать, посолить, посыпать перцем, добавить немного сахара.
Залить приготовленным соусом кусочки индейки и дать настояться 25 минут.
Нарезать ломтиками очищенный банан и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко.
Апельсин очистить, разделить на дольки и разрезать каждую на 3 части.
Нарезать кусочками ананас.

Фрукты смешать с индейкой и соусом и положить в салатник, украсить зеленью укропа.

Рецепты по теме:
  • Салат из мяса индейки с кунжутом
  • Авокадо с индейкой
  • Голень индейки с хрустящей корочкой
  • Суп-пюре из индейки
  • Котлеты из индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.