Салат по итальянски

Салат по итальянски

Салат по-итальянски

Состав: 300 граммов вареного мяса птицы, 200 граммов отварной вермишели, 100 граммов лука, 100 граммов помидоров, 2 ломтика батона, 100 граммов морковки, 40 граммов растительного масла, листья салата, соль.

Батон нарезать кусочками и обжарить.
Морковь вымыть и натереть на средней терке.
Лук нарезать полукольцами.
Салат помыть и нарезать.
Мясо птицы и окорок обжарить до золотистой корочки.
Мясо птицы, окорок нарезать кусочками.
Помидоры разрезать на 4 части.

Все продукты смешать, посолить и заправить маслом.

Ключевые слова: Салат по итальянски
Рецепты по теме:
  • Салат по-Московски
  • Салат из тунца
  • Салат из мяса индейки с фруктами
  • Ветчинный салат с сухариками
  • Помидоры, фаршированные мясом и грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.