Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой

Состав: 3 картофеля вареного, морковь вареная, свекла вареная, огурец соленый, 100 граммов морской капусты консервированной, 50 граммов лука зеленого, 6 столовых ложек растительного масла, сахар, соль, перец черный молотый.

Очищенные картофель, морковь, свеклу и огурец нарезать кубиками.
Овощи перемешать с нарезанной морской капустой и нашинкованным зеленым луком.
Заправить смесью сахара, соли, перца и масла.
Перемешать.

Подавать на стол к гарниру.

Рецепты по теме:
  • Винегрет с яблоками и сельдью
  • Салат картофельный с морской капустой
  • Винегрет из овощей
  • Салат морской
  • Мясной винегрет
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.