Салат с тунцом и оливками

Салат с тунцом и оливками

Салат с тунцом и оливками

Состав: 200 граммов консервированного тунца, 200 граммов оливок, 2 помидора, 2 сладких перца, 2 вареных яйца, 2 столовых ложки уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, соль, перец, зелень.

Тунца размять вилкой.
Оливки нарезать кружочками, помидоры — ломтиками, перец — соломкой.
Смешать подготовленные ингредиенты.
Соедините уксус, масло, соль и перец, перемешать.
Полить салат заправкой.

При подаче оформить блюдо дольками яиц и зеленью.

Рецепты по теме:
  • Салат из тунца
  • Фарфалле с овощами и тунцом
  • Картофель, запеченный с тунцом
  • Картофельные котлеты с тунцом и травами
  • Салат из хека с маринованным перцем
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.