Огуречный салат с йогуртом

Огуречный салат с йогуртом

Огуречный салат с йогуртом

Состав: небольшой огурец, небольшая луковица, 100 граммов йогурта, 1 столовую ложку винного уксуса, соль, черный перец, щепотка сахара, 1—2 столовых ложки растительного масла, 1/2 пучка укропа.

Огурец почистить, обрезать заднюю часть у плодоножки.
Нашинковать огурец тонкими ломтиками.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Смешать в миске йогурт, уксус, соль, перец и сахар.
Подлить, помешивая, растительное масло.
Укроп вымыть, обсушить, измельчить и добавить в соус.
Подмешать огурцы и лук.
Дать настояться.

Подавать на стол к рыбе.

Рецепты по теме:
  • Салат огуречный
  • Салат с макаронами и креветками
  • Филе семги с огуречным рагу
  • Андалузский салат
  • Простой салат с клубникой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.