Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Салат "Праздничный"

Состав: 300 граммов куриного филе, 5 яиц, 150 граммов чернослива, 100 граммов грецких орехов, 100 граммов сыра, майонез, соль.

Отварить филе, остудить и мелко порезать.
Яйца сварить и отделить желтки от белков, желтки натереть на мелкой терке.
Белки натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить.
Чернослив промыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить филе в форму посолить и заправить майонезом.
Сверху филе положить слой из желтков, смазать немного майонезом.
Сверху желтков положить чернослив и тонкий слой майонеза.
Сверху чернослива выложить слой сыра и промазать майонезом.
Сверху сыра делаем слой из орехов и смазываем майонезом.
На орехи выкладываем белки.

Подавать на стол как салат.

Ключевые слова: Салат Праздничный
Рецепты по теме:
  • Салат Мимоза
  • Салат Одуванчик
  • Салат из свеклы, чернослива и орехов
  • Салат «Букет роз»
  • Салат-коктейль «Особый»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.